当前位置: 首 页  >>  公司动态  >>  正文
校工会检查考核资产经营公司工会工作

 

 

 
2017年1月6日上午,学校工会到资产经营公司进行工会工作考核检查。
公司工会主席李明轩对2016年资产经营公司工会工作开展情况进行了汇报:2016年公司工会带领全体职工认真学习学校第七届教代会和学校“十三五”规划精神,加强职工小家的建设,关爱退休及家庭困难职工生活,并积极组织干部职工参加校工会开展的各项活动,充分发挥其纽带与桥梁作用,促进了公司业务发展。同时公司工会利用自身优势,主动为大学生创新创业服务,在车联网产业园正式揭牌成立湖北大学科技孵化基地,为学校落实“双创”国家战略,提升大学生创新能力,服务地方经济发展创造新的平台。
随后,学校工会牛瑞琼副主席等查看了公司工会制度文件、活动纪录等材料,并现场参观与查看了公司职工小家,对公司工会工作提出指导意见。
资产经营公司领导张焱林、董晖、何李煜和纪检委员张仁焱参加了会议。
   (通讯员 赵小春)

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062