当前位置: 首 页  >>  公司动态  >>  正文
资产经营公司召开2016年度民主生活会

 

 

资产经营公司于2017年3月28日下午在行政楼520会议室召开了党员领导干部民主生活会。副校长王世敏,督导(考核)组成员赵晔和黄学平出席会议。会议由支部书记李明轩主持,公司总经理张焱林、副总经理董晖及纪检委员会张仁焱参加。
会上,李明轩对2016年民主生活会的前期准备工作、 2015年“三严三实”专题民主生活会整改落实情况进行了汇报;并代表领导班子进行了对照检查,重点查摆了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任六方面的问题,并进行了原因分析,提出了整改措施。随后,公司领导班子成员依次进行了个人对照检查,并认真进行了批评与自我批评。
听取汇报后,王世敏副校长首先对本次民主生活的召开予以肯定,认为问题查摆认真、原因剖析深刻、整改措施具体。他强调,一要加强政治学习。要讲政治,要有高度的政治敏感性。要坚持“两学一做”教育常态化,认真落实“三会一课”,搞好基层党组织建设,要结合资产经营公司的具体情况将从严治党落实到实处。二要思考公司2017年如何实现经济增量,撸起袖子加油干,要干出成效。三要加强业务学习。根据经济工作的特性,领导班子成员要深入调研学习,认真研究资产经营公司经营工作的本质。四要创新队伍建设思路。队伍建设要摒弃传统观念,转变思路,采取绩效管理与岗位挂钩,重岗位轻身份,达到建设一支结构合理、能打硬仗的队伍。最后他指出,期望公司领导班子认真整改查摆出的问题,切实抓好经济工作、服务工作、安全工作和廉政建设工作,为学校的建设与发展多作贡献。
(通讯员 赵小春)

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062