当前位置: 首 页  >>  公司动态  >>  正文
资产经营公司开展春季生产安全培训和消防应急演练

 

 

 

为贯彻落实“生命至上、安全第一、预防为主、防控结合”的安全理念,强化安全意识与管理,201746日,资产经营公司邀请湖北省消防协会楚安宣教中心姜勇军教官对公司员工、琴园小区门面房和教师公寓门面房承租户进行生产安全培训和消防应急演练。公司副总经理董晖参加培训与演练会。
培训会对火灾的类型和成因进行了介绍和分析,结合具体案例,重点讲授了火灾的预防、紧急逃生方法、火场自救逃生、应急疏散等消防知识,并现场演示讲解了灭火器、灭火毯、逃生面具的使用方法和技能。随后,现场组织消防演练,公司员工和门面租承户现场进行器材操作和演习。
受培人员表示本次安全培训与演练会非常有意义,提高了自身的安全意识,弥补了欠缺的消防常识与知识,学会了消防设施的使用,掌握了消防应急知识与技能,让大家受益匪浅。
(通讯员  赵小春)

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062