当前位置: 首 页  >>  公司动态  >>  正文

学校党史学习教育第一督导工作组来公司指导党史学习教育工作

4月12日下午,学校党史学习教育第一督导工作组谢鉴、吴会光、魏文杰一行来资产经营有限公司开展座谈交流,公司总经理吴才清、直属党支部书记殷云飞和副总经理杜风参加座谈。

督导工作组组长谢鉴介绍本次座谈会目的:一是了解资产经营有限公司党史学习教育开展情况,二是加强相互学习与交流,促进党史学习教育活动高质有效推进与落实。

直属党支部书殷云飞向督导工作组汇报了《湖北湖大资产经营有限公司党史学习教育实施方案》制定、动员大会召开以及首场辅导报告的开展情况,并对后期要开展的活动以及如何将党史学习教育与实际工作深度结合起来进行详细汇报。

总经理吴才清感谢督导组来公司指导工作,并表示资产经营有限公司将积极投入到党史学习教育中去,通过党史学习教育,加强支部建设,进而激发公司活力,促进公司生产经营,积极为学校分忧解难,助力学校“双一流”建设。

谢鉴对资产经营有限公司党史学习教育实施方案给予充分肯定,认为方案站位高,思路很清晰,工作措施到位,能将公司业务与党史学习教育紧密结合起来,克服了“两张皮”现象。她希望公司通过党史学习教育,达到悟思想的要求,要认真执行制定的方案,既要不折不扣的完成规定动作,又要注重创新,丰富学习内容与形式;要秉持人民至上的理念,积极推进琴园小区整改工作,切实将为教师职工办事实落实到实处;同时对审计整改工作要举一反三,积极防范经营风险;要将责任扛在身上,拓宽经营思路,勇创新局。

殷云飞表示,资产经营有限公司将在督导组的督导与指导下,切实落实党史学习教育方案,高标准严要求高质量完成规定动作与自选动作,以党史学习教育为契机,引领公司开创工作新局面,助力学校建设与发展。

(审稿:吴才清)

上一条:资产经营有限公司与咸安区联合开展主题党日活动 下一条:“湖北大学建校九十周年纪念标志”候选标志方案投票统计结果公布

关闭

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062