当前位置: 首 页  >>  关联企业  >>  正文
湖北奥升印务有限公司

 

 

    湖北奥升印务有限公司(原湖北大学印刷厂)是从事设计制作、书刊印刷、包装装璜以及后期加工为主的企业,为广大客户提供优质、高效、快速全面的印刷解决方案。
    我厂成立于1956年,具有优良的传统和丰富的经验。随着社会的进步和发展,近年来我们以良好的设备状态、不断创新的理念、超前的市场意识,从印刷到后期加工为客户提供专业化一条龙服务。
   “诚信合作、共谋发展”,企业已成为二十家企业、国家机关单位的印刷供应商,进行良好的客户网络体系,为企业的生存发展提供了保障。今后,我们将继续秉承“诚信、团结、求实、创新”的企业精神,竭诚为客户提供优质的服务。
    让我们之间真诚的合作,成为您美好的回忆!
    厂长:彭春农  手机:13971202254   联系电话:88662848、88660317(文印中心)
    欢迎你加入印刷工作QQ群!群号:460416322

 

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062