加强廉政建设 强化责任管理

2015年3月30日下午,资产公司召开公司中层以上管理人员大会,传达学校相关文件和会议精神,部署有关工作。会议由总经理卜诗桢同志主持。
首先由支部书记赵晔传达学校党风廉政建设及反腐败工作和综合治理工作等会议和文件精神。强调资产公司各单位要严格落实党风廉政建设两个“责任”,要树立防范意识,防止发生案件,确保稳定安全。总经理卜诗桢与班子成员分别签订了党风廉政建设责任制书。支部书记赵晔代表公司与下属各单位负责人签订了党风廉政建设责任书和治安责任书。
副总经理李明轩就全面落实责任目标制考核,从企业责任和岗位责任的落实、目标管理和责任管理的落实监督、财务收支两条线的规范管理等三个方面作了说明,并强调规范管理,确保学校经营性资产的保值增值。副总经理董晖就资产公司草拟的聘用员工管理条例(讨论稿)进行了说明,要求大家广泛征求意见修改完善。
最后总经理卜诗桢从切实转变观念,强化服务意识;认真履行职责,强化责任意识;齐心谋划发展,强化创新意识;适应新的常态,强化规范意识等四个方面提了要求。他希望,大家在新的一年里齐心协力,一步一个脚印推进公司各项工作的开展。

上一条:湖大书局出版我校首部学术院刊 下一条:王世敏调研大学科技园建设工作