湖北省大学科技园建设推进会在湖北大学隆重举行

201648日下午,湖北省大学科技园建设推进会在学校学术交流中心三楼会议室隆重举行。湖北省大学科技园是省委省政府重点支持项目。入园高校华中科技大学、武汉理工大学、中南民族大学、湖北大学、武汉科技大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、湖北汽车工业学院相关负责人参加了会议。会议由资产经营公司直属党支部书记李明轩主持,副校长王世敏、资产经营公司总经理张焱林出席会议。

会上九所高校大学科技园负责人分别就大学科技园建设进展情况、大学科技园发展中面临的问题进行了深入交流与探讨,明确提出进一步深化项目研究,优化项目设计方案,确保规划项目年内有实质性启动和推进,充分发挥环境、资源和政策优势,尽早将湖北省大学科技园打造成为以高校一流学科为依托、以高新技术项目为支撑的特色科技园区。

副校长王世敏强调一定要以踏石留印、抓铁有痕的劲头做好大学科技园的建设工作,将其打造成高新技术企业孵化基地、创新资源集聚基地、大学生创业培育基地,健全和加强市场化运作机制,实现高端科技成果产业化。

在会议休息期间,学校党委书记尚钢专门看望了与会代表。

上一条:资产经营公司召开安全生产专题会议 下一条:资产经营公司召开党风廉政建设会议并开展“两学一做”集中学习活动