公司领导重阳节看望慰问退休老同志

夕阳无限好,最浓敬晚情。正值九九重阳节,资产经营公司直属党支部书记李明轩、公司离退休老年协会书记虞锦林等一行看望慰问退休老同志刘钟新、范志平、宰明,为他们送去节日的问候,祝老同志们生活幸福,健康快乐!

李明轩与老同志促膝而谈,详细询问老同志的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候和祝福,并代表学校和公司送上重阳节慰问金。虞锦林表示时刻关注老同志的生活状况,倾听他们的诉求,解决他们的困难,让他们安享晚年。老同志们感谢学校和公司的看望和关心,积极了解学校和公司的发展现状,为近年来取得的成绩与进步表示高兴,并祝愿学校事业蒸蒸日上、公司兴旺发达!(通讯员 梅坤)

上一条:湖北大学学术交流中心在全国教育宾馆客房服务技能大赛中获得最高奖项 下一条:资产经营公司举行主题党日活动