资产经营公司举行法律知识专题讲座

11月5日下午,为了提高全员的法律意识,增强依法依规办事的能力,提升依法履约和维权的能力,资产经营公司在学术交流中心五楼会议室举行法律知识专题讲座。该讲座由公司副总经理何李煜主持,由国浩律师(武汉)事务所陈小利律师主讲。公司领导班子、管理与技术骨干和党员参加学习。

本次讲座以合同制订与履行为主题,并结合我公司实际特别是门面经营工作的法律实务进行讲解。主要从在源头合同订立上如何有效规避管理漏洞与法律风险;在合同履行中如何确保合同有效履行;当合同解除或终止时,如何保全公司权益,确保国有资产不流失;以及我们管理者在国有资产保值增值的工作中承担的责任与义务等方面进行讲解。通过学习,让大家受益匪浅,特别是涉及到相关工作的部门和人员认真反思目前工作中存在的问题,并积极寻求解决的措施,以确保公司经营工作顺利开展以及合法权益不受侵害。

上一条:资产经营公司召开主题教育专题调研会 下一条:武汉工程大学等校前来资产经营公司调研