贯彻“三严三实” 做“忠诚、干净、担当”的好干部

7月17日下午,资产经营公司在学术交流中心三楼会议室召开党员干部和骨干队伍会议,赵晔书记作“贯彻‘三严三实,做忠诚干净担当’的好干部”辅导报告。公司领导张焱林、李明轩、董晖参加了会议。
赵晔书记从“三严三实”提出的背景、具体内容、发展脉络、时代内涵和做到“五个加强、五个提高”等五个方面进行了讲授。他说到,“三严三实”是党中央向全党发出的深入推进作风建设的动员令,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。“忠诚、干净、担当”体现了做人做事做官的高度统一,对党忠诚是党员干部的政治品格,个人干净是党员干部做人的底线,敢于担当是党员干部的职业素质。公司每名共产党员特别是领导干部都必须自觉做到, 一是加强政治纪律,提高忠诚意识。二是加强组织纪律,提高执行意识。三是加强工作纪律,提高担当意识。四是加强廉政纪律,提高“干净”意识。五是加强群众纪律,提高服务意识。要通过学习教育和“知行合一”,努力使广大党员干部争做“忠诚干净担当”的好干部。
总经理张焱林同志在分析公司前一阶段工作的基础上,提出了做好公司现阶段的工作和今后发展目标任务。要求公司干部职工明确自己的定位,要把自己的发展目标融入到公司长远的规划之中;要加强学习,勤于思考,提高自己的综合素质;要提高服务质量和产品质量,以优质的服务,过硬的产品赢得市场;要切实提高经济效益和社会效益,为公司和学校的发展多做贡献;要切实加强干部职工队伍建设,采取引进和培养相结合方式,选拔管理与技术骨干,提高待遇,增强认同感、归属感、自豪感,有尊严体面地生活;要讲规矩、守纪律,讲正气、讲奉献,为推动公司快速发展添砖加瓦。

上一条:南昌大学来公司调研科技产业工作 下一条:资产经营公司开展2015年夏季安全大检查