南昌大学来公司调研科技产业工作

9月15日下午,南昌大学产业管理处处长、资产经营有限责任公司常务副总裁甘永辉,南昌大学审计处长、监事会主席张志红和南昌大学国家大学科技园主任喻志标等一行6人,来我校调研考察科技产业及资产经营管理工作,公司领导张焱林、赵晔、李明轩、董晖接待南昌大学同行。
公司总经理张焱林对南昌大学同仁的到来表示欢迎,并简要介绍学校和资产经营公司情况,同时对下属企业人事、财务、资产的管理和学校周边“围墙经济”开发等情况进行了介绍,副总经理李明轩根据南昌大学的调研提纲,详细报告了相关情况。
参加会议的双方就校办企业改制,事业编制人员的分流与人才的引进与培养,如何提高科技产业的核心竞争力等问题进行充分交流,并达成共识,希望下一步加强沟通交流,共同促进科技产业发展和国有资产保值增值工作。
会上南昌大学国家大学科技园喻志标主任分享了大学科技园的营运、管理与服务工作的成功经验。

上一条:公司赵晔书记看望退休干部职工 下一条:贯彻“三严三实” 做“忠诚、干净、担当”的好干部