湖北大学与湖北奥生新材料科技有限公司共建实习实训基地

12月22日,湖北大学实习实训基地落户湖北奥生新材料科技有限公司。为更好的探索高校与企业接轨的教学模式,深化校企合作,加强人才培养,湖北大学与湖北奥生新材料科技有限公司经过多次深入沟通,决定共同搭建校企合作的“实习实训基地”平台,通过企业走进高校,学子深入企业的教学模式,探索提高在校学生的社会实践能力和职业技能,实现学校与社会“零距离”对接的新型教学方式。
湖北奥生新材料科技有限公司(原湖北大学化工厂)是湖北湖大资产经营有限公司直属的具有独立法人资格的科技型企业,为中国环氧树脂应用技术学会华中分会及武汉粘接学会秘书处和理事单位。公司创建于1974年,拥有各种设备70多台(套),检测设备齐全,生产工艺先进,产品质量可靠。公司拥有一批具有丰富经验的生产人员以及具有中高级职称的专业技术人员,与多所高校、研究所及相关工程组有着广泛的技术交流与合作。
实习实训基地的共建,将进一步深化湖北奥生新材料科技有限公司与学校相关单位和科研人员的有效融合。

通讯员   王立宇

上一条:资产经营公司召开干部年度述责述廉工作会议 下一条:资产经营公司组织召开《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲会