资产经营公司召开干部年度述责述廉工作会议

2016年1月12日,按照学校党委要求,资产经营公司在学术交流中心会议室召开2015年度干部述责述廉工作会议,王世敏副校长、公司领导张焱林、李明轩、董晖及纪检员张仁焱出席会议,各部门及下属单位负责人参加了会议。

根据2015年度学校考核方案要求,结合实际情况,领导班子成员分别对一年来的工作进行了总结,对照“三严三实”专题教育活动要求,查找存在的不足并明确努力的方向。与会人员认真听取述责述廉报告后,坚持客观公正的原则对领导班子成员落实党风廉政建设、本职工作进行了民主测评,领导班子成员间进行了互评。

会上,王校长对资产经营公司过去一年的成绩给予了充分的肯定,并就加强学习、勤政廉政、规范管理、安全生产等方面提出具体要求。他强调:一是领导班子一定要按照民主集中制的原则团结带领全体干部职工谋事创业,心往一处想,劲往一处,实现公司跨越式发展。二是要加强学习,认真践行“三严三实”,认真学习新《中国共产党纪律处分条例》和新《中国共产党廉洁自律准则》。同时要加强业务能力的学习,避免出现工作中的失误。三是要依据公司章程办事,规范管理,不能越底线、不能越红线。四是要抓重点抓关键工作,尤其是经济工作。要创新工作思路,开拓市场,抓好国有资产的保值增值工作。五是要把安全工作放在首位,要做好生产安全、食品卫生安全、消防安全、交通运输安全和以防火防盗防投毒等为主要特征的治安安全工作。

(通讯员 王立宇)

上一条:资产经营公司拔河比赛获得季军 下一条:湖北大学与湖北奥生新材料科技有限公司共建实习实训基地