校党委副书记祝欣深入资产经营公司调研指导工作

6月24日,学校党委副书记祝欣到资产经营公司调研,公司领导班子陪同调研。

祝欣深入资产经营公司实地查看了湖北奥生新材料科技有限公司、湖北奥升印务有限公司、学术交流中心、湖北湖大书局有限公司、国际学生公寓、琴园小区及忠诚教师公寓门面房,充分了解工作开展情况。

在随后的座谈会上,总经理吴才清对公司基本情况、2020年经营情况、2021年收支预算及上半年工作开展情况进行了汇报。

祝欣认为汇报内容全面详实,公司现状陈述清楚,存在问题查找准确;并对公司班子团结心齐,工作扎实表示赞赏。

祝欣对公司当前及今后一段时期的发展,提出要求:一是要摸清底数,对标兄弟高校资产公司,找差距,向高质量方面发展。二是要深化改革,公司按照教育部和湖北省的改革要求,稳步推进校企改革,同时要积极实施内部改革,建立并完善内控制度,促进国有企业现代化治理体系的建立。三是要增强服务意识,公司的经营活动,要服务学校发展大局,服务师生,既要有良好的经济效益,又要有良好的口碑。四是要提质增效,在学校“三年行动方案”中找准公司定位,拓展经营范围,积极推进科技成果转化,促进公司高质量发展,服务学校中心工作。

(撰稿:赵小春 审稿:吴才清)

上一条:资产经营有限公司集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一条:资产经营有限公司召开党史学习教育主题党日活动暨第四场专题辅导报告会