公司领导重阳节看望慰问退休老同志

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老同志们度过愉快祥和的重阳节日,10月13日,资产经营有限公司总经理吴才清、直属党支部书记殷云飞、公司离退休老年协会会长范昕、支部书记彭春农等一行看望慰问退休老同志居跃进、杨玲玲、黄桃翠、周少云,为他们送去节日的问候,祝老同志们生活幸福,健康快乐!

吴才清与老同志们促膝交谈,详细询问老同志的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候和祝福,并代表学校和公司送上重阳节慰问金。吴才清表示,老同志们为学校的建设和发展作出了积极贡献,我们要时刻关心关注他们的生活和身体状况,倾听他们的诉求,解决他们的困难,让他们安享晚年。老同志们感谢学校和公司的看望和关心,积极了解学校和公司的发展现状,为今年来取得的成绩和进步感到高兴,并祝愿学校事业蒸蒸日上、公司兴旺发达!

上一条:校党委副书记祝欣为资产经营公司直属党支部、后勤集团党委讲党课 下一条:资产有限公司直属党支部集中收看向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式