校党委副书记祝欣为资产经营公司直属党支部、后勤集团党委讲党课

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,10月26日下午,资产经营公司直属党支部、后勤集团党委在会议中心思诚厅联合开展专题学习活动,学校党委副书记祝欣讲授党课,宣讲习近平总书记“七一”讲话重要精神。报告会由后勤集团党委书记李明轩主持,大后勤系统全体党员参加。

祝欣以“不忘初心、坚定决心、永葆恒心,以改革进取精神,向学校建校90周年献礼”为题,从“提出了一系列新提法、新论述、新概念”、“党的奋斗历程和创造的伟大成就”、“中国共产党人百年奋斗的宝贵经验”、“以改革进取精神、向学校建校90周年献礼”等四个方面讲授党课。他指出,在中华民族伟大复兴的进程中形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国人民的精神之源。党课以中国共产党的历史发展沿革为时间轴,系统梳理了以“从中国共产党创立到新中国成立”,“从新中国成立到改革开放之前”、“从改革开放到党的十八大之前”以及“党的十八大以来”等四个时期的重要变革、历史经验。

祝欣结合学校的九秩征程以及学校庆祝九十周年的系列纪念活动谈体会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、省政府中心工作,坚守教育初心,践行育人使命,加快推进“双一流”创建,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供更大智力支持。作为大后勤系统,后勤干部要多思考、多学习,坚持解放思想、加快发展、上下一心,围绕“服务优质、作风优良、环境优美”的目标要求建设一流后勤,共谋学校发展大局。

听了祝欣副书记的宣讲,资产经营有限公司的全体党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更深刻的体会,更加明确身上的责任和奋斗目标。大家表示,要学思悟践习近平总书记的讲话,解放思想、锐意创新,团结一心、凝神聚力,为学校高质量发展贡献资产人的力量。

(撰稿:徐 明 编辑:殷云飞 审稿:吴才清)

上一条:携手共进•为党育才 下一条:公司领导重阳节看望慰问退休老同志