资产经营有限公司启动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

6月9日下午,资产经营有限公司直属党支部在学术交流中心四楼会议室召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会。会议由公司直属党支部书记殷云飞主持,公司领导班子成员,全体党员以及各部门主要负责人参加。

殷云飞传达学习了学校动员部署党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的会议精神,并结合资产经营有限公司工作实际,对资产经营有限公司直属党支部党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行动员部署。殷云飞就实践活动开展提出三点工作要求:一是全体党员尤其是公司领导班子成员,要提高政治站位、统一思想认识、深刻认识到开展此次实践活动的重大意义;将思想统一到党中央、省委、学校党委的要求上来,坚持把开展实践活动作为公司当前重大的政治任务,切实增强开展实践活动的政治自觉。二是围绕“下基层、察民情、解民忧、暖民心”的四项内容,抓好为学校师生、为公司员工、为服务对象办实事、解难题、促服务三项重要任务,把实践活动与公司健康发展、提质增效结合起来,促进实践活动与公司的经营、管理、服务各项工作深度融合,增强实践活动的行动自觉。三是扛起责任,转变工作作风,努力解决师生关切的问题,不断巩固拓展实践活动成果,推动公司不断取得新业绩。

(撰稿人:李倩  编辑:赵小春  审稿人:殷云飞)

上一条:资产经营有限公司开展安全生产培训演练暨理论学习中心组(扩大)会 下一条:资产经营有限公司扎实开展2022年5月安全大检查