当前位置: 首 页  >>  关联企业  >>  正文
湖北天兴科教投资有限公司

 

 

    湖北天兴科技投资有限公司原由法人股东——湖北省科技商贸学校出资70%、自然人股东商贸学校职工个人出资30%共1000万人民币,于2004年4月在省工商局注册成立。因湖北省科技商贸学校整体并入湖北大学,根据湖北大学决定,由湖北湖大资产经营有限公司收购天兴公司自然人股东的30%出资,湖北天兴科技投资有限公司转交湖北湖大资产经营有限公司统一管理。2007年12月,已完成股东和法人的变更注册登记。至此,湖北天兴科技投资有限公司其权利与责任由新的董事会和监事会管理机构履行。
    湖北天兴科技投资有限公司经营范围:对教育产业投资,教育科技产品开发,文化办公用品的销售。

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062