当前位置: 首 页  >>  关联企业  >>  正文
湖北奥生新材料科技有限公司

 

 

    湖北奥生新材料科技有限公司(原湖北大学化工厂)是湖北大学直属的具有独立法人资格的科技型企业。
    公司创建于1974年,拥有各种设备70多台(套),检测设备齐全,生产工艺先进,产品质量可靠。主要经营范围:化学试剂、精细化工、防水涂料的生产及防水工程施工、环保絮凝剂、UV上光油、三防织物整理剂、环保设备及材料的生产及销售。
    公司拥有一批具有丰富经验的生产人员以及具有中高级职称的专业技术人员,与多所高校、研究所及相关工程组有着广泛的技术交流与合作。公司本着“质量第一,用户至上,信守合同,价格合理,服务社会”的宗旨,业务遍及湖北、湖南、河南、四川、云南、贵州、江西、江苏、广东、北京等地区,与全国各地多家大中型企业保持着良好的业务往来,其中包括顶津国际集团、华润啤酒集团、金龙泉(集团)公司、双鹤药业(集团)公司、神龙汽车集团、中国重型铸造(集团)公司及全国各省市医药(集团)公司等,已逐渐形成了多元化的销售网络,具有现代企业管理要求的规划体制。
    本公司为中国环氧树脂应用技术学会华中分会及武汉粘接学会秘书处,承担着学会会员之间广泛联络。
    公司网址:http://www.hbosxcl.cn/          
    公司邮箱:hbosxcl@yahoo.cn          
    公司电话:027-88664262      传真:027-88661747  
    公司地址:武汉市武昌区友谊大道368号(湖北大学内) 

 

CopyRight © 2010 湖北湖大资产经营有限公司 2010-2012
  地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学办公楼  邮编:430062