公司领导深入各单位调研

12月15日上午,在总经理吴才清的带领下,公司领导班子前往下属各单位进行工作调研,深入了解各单位工作开展情况,重点摸清当前工作的重点与难点,统筹做好疫情防控与生产经营工作,确保公司各项工作平稳安全高效运行。吴才清在调研中强调,公司各单位要及时做好工作谋划,对接学校需求做好服务。干部职工要坚守岗位、履行职责,按照既定的时间节点抓好落实,不等不靠,鼓足干劲,发挥正能量。

公司领导深入了解财务部工作开展情况

公司领导调研湖北奥生新材料科技有限公司生产经营情况

公司领导深入了解国际学生公寓管理与服务情况

公司领导深入了解门面经营管理与二区房屋出租工作情况