资产经营有限公司领导重阳节看望慰问退休老同志

秋高气爽重阳到,丹桂飘香情意浓。9月30日,资产经营有限公司总经理杜国雄,副总经理杜风、徐亚哲,公司离退休党支部书记彭春农,老年协会会长范昕带着关心和祝福走访慰问了杜贤清、居跃进、吴秀英等五位老同志。杜国雄一行与老同志们促膝交谈,详细询问了五位退休同志的生活情况和身体健康状况,希望老同志保持乐观心态,保重身体,并鼓励困难职工和党员要积极面对生活,如遇困难及时向公司反映,公司将尽力帮助解决。老同志对学校和公司的关心表示感谢,希望学校事业越来越好,公司发展蒸蒸日上。

慰问杜贤清同志

慰问居跃进、范昕同志

慰问吴秀英同志

慰问王萍萍同志